Crema di carciofi

  • Difficoltà: Facile
  • Cottura: 30 minuti
  • Preparazione: 25 minuti

Ingredienti:

Preparazione

La crema di carciofi è una ricetta facile e veloce da preparare, anche in occasioni importanti. Un piccolo sfizio dal sapore unico e indimenticabile che dovete assolutamente assaggiare.

Passo 1
Mondate i carciofi, eliminate i gambi e le foglie esterne più dure, spuntateli e tagliateli a spicchi. Man mano che procedete, metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone.

Passo 2
Affettate lo scalogno e fatelo appassire in una casseruola con un filo di olio. Aggiungete i carciofi, scolati, incoperchiate e fate cuocere per una ventina di minuti. Al termine, regolate di sale e profumate con un po' di mentuccia tritata.

Raccogliete tutto nel bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema omogenea abbastanza soda. Al termine, farcite Le Vs Barchette e servite.

Contatti

C.le Trecasucce 41 | 97015 Modica (Ragusa) Sicilia - Italia

Tel. +39 0932 903987 / +39 339 7015114 | E-mail info@peluso1964.it | info@artigianagroup.it
Relazione Estero E-mail export@peluso1964.it

Privacy Policy Cookie Policy