Ricorrenze

Panettone al Moscato di Noto e canditi

Un'originale rivisitazione del panettone classico, per unire l'antica tradizione vinicola siciliana al più amato dei dolci natalizi italiani.
Il Panettone al Moscato di Noto Peluso, con il suo aroma sorprendente, vi accompagnerà in un piacevole viaggio lungo le infinite vie del gusto.
Il dolce e fragrante profumo del vino avvolge il morbido impasto frutto di una lunga e lenta lievitazione naturale, per un risultato di altissima qualità, dal sapore sublime e dalle nuances aromatiche.

Panettone al cioccolato di Modica e pistacchio

Dall'incontro del pregiato pistacchio di Bronte con il delizioso cioccolato di Modica nasce un dolce capolavoro frutto delle mani di esperti artigiani. Morbido e cremoso, dona note di gusto degne delle più alte esperienze gastronomiche.
La lunga e lenta lievitazione naturale consente di ottenere una soffice ricetta, dentro cui trasferire tutta la preziosità di ingredienti rari e di prima scelta.

Panettone al cioccolato di Modica e agrumi di Sicilia

Il sapore tradizionale del cioccolato di Modica si sposa alla perfezione con l'essenza siciliana per eccellenza, gli agrumi: nasce così l'impasto del Panettone al Cioccolato di Modica e Agrumi, profumato e sorprendente, che con la sua morbidezza regala non un semplice panettone ma un vero e proprio capolavoro.

Panettone con fichi, noci e moscato di Sicilia

Un panettone sapiente dal sapore antico di frutta secca che, unita al moscato di Noto, crea un connubio perfetto e insostituibile. Ne risulta un Panettone di alta qualità, con un aroma unico e un sapore ineguagliabile.

Colomba Artigianale

Tradizione, qualità, bontà: queste le caratteristiche che qualificano l'impasto della nostra Colomba, semplice, buona e gustosa.

Contatti

C.da Trecasucce Torre Rodosta, 41 | 97015 Modica (Ragusa) Sicilia - Italia

Tel. +39 0932 903600 - Fax. +39 0932 453147 | E-mail ab@artigianabiscotti.it. | info@artigianagroup.it
Relazione Estero E-mail export@artigianagroup.it