Tutte le News

Novità, eventi, aggiornamenti, consigli e qualche cenno storico: la nostra azienda è in continuo movimento, tra fiere nazionali e internazionali e nuovi prodotti, nati dalla continua ricerca di perfezione nel rispetto delle tradizioni e degli alti standard qualitativi che da sempre ci caratterizzano.

PELUSO AL MARCA 2023!

Vieni a scoprire le nostre delizie siciliane al Marca by BolognaFiere 2023! Non perdere l’occasione di assaggiare le bontà firmate Peluso e lasciarti conquistare dalla qualità dei nostri prodotti.

Ti aspettiamo il 18 e 19 gennaio 2023, al Padiglione 29, stand D69-D71!

BIOFACH 2020

Dolci Peluso presente alla fiera BIOFACH 2020.

Da Modica a Bologna per il SANA

Una bellissima esperienza quella vissuta a Bologna in occasione della 31a edizione del Sana: il salone internazionale del biologico e del naturale. Un appuntamento per noi molto importante, cui abbiamo partecipato dal 6 al 9 settembre, che ci ha permesso di confrontarci con tantissime realtà nazionali ed internazionali.

Il cioccolato di Modica al Salone del Gusto Siciliano

Dal 18 al 20 maggio abbiamo avuto l’occasione di partecipare, insieme ad altre aziende siciliane del settore agroalimentare, al Medinfood: il salone del Gusto Siciliano. Un interessante appuntamento presso il polo fieristico di Vittoria che ci ha permesso di confrontarci con affermate, ma anche nuove, realtà enogastronomiche della nostra Isola.

Il cioccolato di Modica IGP alla conquista di Londra

Tre grandi giorni quelli trascorsi a Londra, dal 17 al 19 maggio, per la sesta edizione del Sicily Fest London: la più importante fiera enogastronomica della capitale inglese, dedicata esclusivamente alla Sicilia, durante la quale abbiamo avuto l’opportunità di far conoscere ed apprezzare i nostri prodotti all’estero, confrontandoci con tantissime altre realtà operanti nella nostra Isola.

Peluso al Natural & Organic di Londra

Con grande piacere abbiamo partecipato dal 7 all’8 aprile al Natural & Organic di Londra: uno dei più grandi eventi fieristici che ha visto protagoniste aziende internazionali del settore food specializzate nella distribuzione di prodotti naturali e biologici. Un’esperienza molto costruttiva che ci ha permesso di presentare ad un pubblico internazionale il nostro cioccolato di Modica IGP BIO.

Cioccolato di Modica IGP: così buono che non possiamo non condividerlo

Anche quest’anno la nostra azienda ha partecipato, dal 6 al 9 maggio, al TuttoFood di Milano: la fiera internazionale dedicata al settore food and beverage.
Un appuntamento a noi molto caro che ci ha permesso non solo di presentare ad un ampio pubblico i nostri prodotti, ma anche di conoscere le nuove realtà e confrontarci con esse.

Dolciaria Peluso all’Infiorata di Noto

La nostra azienda sarà partner del Comune di Noto durante la tradizionale Infiorata, che ogni anno richiama decine di migliaia di visitatori da tutto il mondo. Dal 19 al 21 Maggio occhi puntati sulla meraviglia barocca Patrimonio Unesco: l’edizione di quest’anno sarà dedicata ai Fiori e ai colori del Principato di Monaco. A corollario delle esposizioni che domineranno le strade di Noto, numerosi eventi e installazioni dinamiche.

Cioccolato di Modica IGP: storia di una tradizione

Dagli antici Aztechi ai giorni nostri, passando per la Spagna: la storia del cioccolato di Modica IGP è un intreccio di culture, popoli e tradizioni differenti ma collegate tra loro, al punto da tramandarsi nel tempo e giungere praticamente intatte ai giorni nostri. Nel periodo della dominazione in Sicilia da parte degli spagnoli infatti, fu importato il cosiddetto “chocolate a la piedra”, espressione che sintetizza le caratteristiche uniche che il cioccolato modicano conserva tutt’oggi.

Consigli e abbinamenti per gustare al meglio il Cioccolato di Modica IGP

Il cioccolato di Modica IGP è una delizia per il palato, da assaporare a fine pasto o come goloso snack. Tra i tantissimi abbinamenti possibili, ne esistono di irresistibili, da provare almeno una volta: con vini liquorosi, come il Nero d’Avola; con la Tequila, secca e quindi naturalmente portata a far risaltare il sapore del cioccolato. Da non sottovalutare anche la possibilità di grattugiare finemente il cioccolato nel cappuccino, rendendolo a dir poco goloso.

Direzione Firenze per la Mostra dell'Artigianato 2018

Una bellissima esperienza quella vissuta a Bologna in occasione della 31a edizione del Sana: il salone internazionale del biologico e del naturale. Un appuntamento per noi molto importante, cui abbiamo partecipato dal 6 al 9 settembre, che ci ha permesso di confrontarci con tantissime realtà nazionali ed internazionali.

Contatti

C.le Trecasucce 41 | 97015 Modica (Ragusa) Sicilia - Italia

Tel. +39 0932 903987 / +39 339 7015114 | E-mail info@peluso1964.it | info@artigianagroup.it
Relazione Estero E-mail export@peluso1964.it

Privacy Policy Cookie Policy