News, events, updates, tips and some historical mention: our company is constantly moving, between national and international trade, and from the continuous search for perfection respecting the traditions and the high quality standards that we have always used.
Dolci Peluso presente alla fiera BIOFACH 2020.
Una bellissima esperienza quella vissuta a Bologna in occasione della 31a edizione del Sana: il salone internazionale del biologico e del naturale. Un appuntamento per noi molto importante, cui abbiamo partecipato dal 6 al 9 settembre, che ci ha permesso di confrontarci con tantissime realtà nazionali ed internazionali.
Dal 18 al 20 maggio abbiamo avuto l’occasione di partecipare, insieme ad altre aziende siciliane del settore agroalimentare, al Medinfood: il salone del Gusto Siciliano. Un interessante appuntamento presso il polo fieristico di Vittoria che ci ha permesso di confrontarci con affermate, ma anche nuove, realtà enogastronomiche della nostra Isola.
Tre grandi giorni quelli trascorsi a Londra, dal 17 al 19 maggio, per la sesta edizione del Sicily Fest London: la più importante fiera enogastronomica della capitale inglese, dedicata esclusivamente alla Sicilia, durante la quale abbiamo avuto l’opportunità di far conoscere ed apprezzare i nostri prodotti all’estero, confrontandoci con tantissime altre realtà operanti nella nostra Isola.
Con grande piacere abbiamo partecipato dal 7 all’8 aprile al Natural & Organic di Londra: uno dei più grandi eventi fieristici che ha visto protagoniste aziende internazionali del settore food specializzate nella distribuzione di prodotti naturali e biologici. Un’esperienza molto costruttiva che ci ha permesso di presentare ad un pubblico internazionale il nostro cioccolato di Modica IGP BIO.
Anche quest’anno la nostra azienda ha partecipato, dal 6 al 9 maggio, al TuttoFood di Milano: la fiera internazionale dedicata al settore food and beverage.
Un appuntamento a noi molto caro che ci ha permesso non solo di presentare ad un ampio pubblico i nostri prodotti, ma anche di conoscere le nuove realtà e confrontarci con esse.
Our company will be a partner of the Municipality of Noto during the traditional Infiorata, from 19th to 21st May, focus on the baroque wonder Unesco Heritage: This year's edition will be dedicated to the flowers and colours of the Principality of Monaco. As a corollary of the exhibitions that will dominate the streets of Noto, many events and dynamic installations.
From the ancient Aztecs to the present day, passing through Spain: the history of the chocolate and the interweaving of different cultures, peoples and traditions, but linked to each other, to the point of being handed down day. In fact, during the period of domination in Sicily by Spanish People, the so-called "chocolate a la piedra" was imported; this expression summarizes the unique characteristics that the Modica Chocolate still preserves today.
Modica chocolate is a delight for the palate, to savour at the end of a meal or as a delicious snack. Among the many possible combinations, we suggest to try them at least once: with liqueur wines, such as Nero d'Avola; with Tequila, dry and therefore naturally brought to bring out the taste of chocolate. Do not underestimate the possibility of finely grating chocolate in the cappuccino, making it to say the least greedy.
Dal 21 aprile all'1 maggio 2018 l'eccellenza made in Sicily approda a Firenze. Vi aspettiamo con le nostre piccole bontà alla Mostra dell'Artigianato presso lo stand E13.
C.le Trecasuccee 41 | 97015 Modica (Ragusa) Sicily - Italy
Tel. +39 0932 903987 / +39 339 7015114 | E-mail info@peluso1964.it | info@artigianagroup.it
Foreign Report E-mail export@peluso1964.it