Un'originale rivisitazione del panettone classico che unisce l'antica tradizione siciliana del cioccolato più amato alle nocciole.
Il Panettone artigianale con cioccolato di Modica e nocciole, con il suo aroma sorprendente, vi accompagnerà in un piacevole viaggio lungo le infinite vie del gusto.
Il sapore tradizionale del cioccolato di Modica si sposa alla perfezione con l'essenza siciliana per eccellenza, gli agrumi: nasce così l'impasto del Panettone con Cioccolato di Modica agli Agrumi, profumato e sorprendente, che con la sua morbidezza regala non un semplice panettone ma un vero e proprio capolavoro.
Un panettone sapiente dal sapore antico di frutta secca che, unita al moscato di Noto, crea un connubio perfetto e insostituibile. Ne risulta un Panettone di alta qualità, con un aroma unico e un sapore ineguagliabile.
Dall'incontro del pregiato pistacchio siciliano con il delizioso cioccolato di Modica nasce un dolce capolavoro frutto delle mani di esperti artigiani. Morbido e cremoso, dona note di gusto degne delle più alte esperienze gastronomiche. La lunga e lenta lievitazione naturale consente di ottenere una soffice ricetta, dentro cui trasferire tutta la preziosità di ingredienti rari e di prima scelta.
La scorzetta d’arancia Sicilia candita, insieme al cedro diamante e alla preziosa uvetta australiana “6 carati” si tuffano nel soffice impasto del nostro Panettone, come piccole gemme. Un dolce prezioso che, con il suo sapore intenso, arricchisce di gusto il nostro Natale.
A delicacy that combines the ancient Sicilian tradition of the most loved chocolate with hazelnuts. The handmade dove with Modica IGP chocolate and hazelnuts, with its surprising aroma, will accompany you on a pleasant journey along the infinite ways of taste.
A delight with an ancient taste of dried fruit which, combined with the Moscato di Noto, creates a perfect and irreplaceable combination that gives life to a high quality dove, with a unique aroma and an incomparable taste.
The traditional taste of Modica IGP chocolate goes perfectly with the Sicilian essence par excellence: citrus fruits. Thus was born the mixture of the handmade dove with Modica citrus chocolate, fragrant and surprising, which with its softness gives not just a simple dove but a real masterpiece.
From the encounter of the precious Sicilian pistachio with the delicious chocolate of Modica IGP a sweet masterpiece is born, fruit of the hands of expert craftsmen. Soft and creamy, it gives taste notes worthy of the highest gastronomic experiences. The long and slow natural leavening allows to obtain a soft recipe, in which to transfer all the preciousness of rare and first choice ingredients.
Per Pasqua 2022 è in serbo una grande novità, anzi gigantesca. Una colomba che non vedrete l’ora di provare, dal sapore quasi divino.
C.le Trecasuccee 41 | 97015 Modica (Ragusa) Sicily - Italy
Tel. +39 0932 903987 / +39 339 7015114 | E-mail info@peluso1964.it | info@artigianagroup.it
Foreign Report E-mail export@peluso1964.it